SK1. Das bin ich. Und viele Menschen, die fast alles möglich machen.

SK1 steht für Kommunikation und Service aus einer Hand. Und mit Herz und Verstand.

2005 von mir, Jutta Reinke, gegründet. Nach vielen Jahren Kommunikation auf Unternehmens- und Agenturseite bin ich angekommen: als Botschafterin und Handwerkerin für Unternehmen, Organisationen und Menschen. Manchmal allein, gerne zusammen mit versierten Netzwerkpartnern.

Immer mit Lust und Leidenschaft für die Aufgabe. Mein Antrieb: Kommunikation, die echt ist und ankommt. Ganz nah mit dem Kunden entwickelt - und bis zum letzten Vorhang, ins letzte Detail an seiner Seite.

Aktuell zum Beispiel im Einsatz für -

• TV-Moderatorin, Schauspielerin Sportlerin und Musikerin Shary Reeves, bekannt durch das Erfolgsformat "Wissen macht AH", Frauenfußball und ein Riesenherz für Notleidende.

• Bizzclip - das hochwertig produzierte Videoportrait in unter 60 Sekunden. Das Sie zeigt, wie Sie wirklich sind. Gemacht mit Kompetenz und Herz von Experten aus Film, Schauspiel und Kommunikation. Für den authentischen ersten Eindruck im Netz.

• teamdrumming by Helge Rosenbaumspektakuläres Teambuilding und Motivationsschübe, die aufs Ohr gehen und die Herzen bewegen.

• Schauspieler, Synchronsprecher, Sänger Michael Pink: Ob James Bond's "Skyfall" oder die Berlinale-Weltpremiere "Die beste aller Welten" am 11.02. 2017, der Österreicher mit Wahlheimat Berlin geht unter die Haut.

Auch für diese Unternehmen und Menschen habe ich gerne das Wort ergriffen - und in Taten umgesetzt -

Für die leisen und lauten Anlässe, die guten und die schlechten Nachrichten. Hauptsache: authentisch.

Schön teilen!